Gol de Manuel Santos Arboleda en Polonia

El defensa colombiano fue autor de una de las anotaciones del Lech Poznan en el empate como visitante ante el Widzew Lódz en la liga polaca de primera división.

Manuel Santos Arboleda abrió el marcador del partido que cerró la fecha 25 de la liga de Polonia, duelo que terminó 2-2 entre el Widzew Lódz, que era local, y el Lech Poznan, escuadra del colombiano.

Santos Arboleda, quien lleva ocho años en el balompié polaco, fue titular y jugó todo el compromiso sin ser amonestado. Además, su tanto se presentó en el minuto 35 del primer tiempo.

Con este empate, el Lech Poznan se ubicó cuarto en la tabla de posiciones con 41 unidades, a nueve del líder Legia de Varsovia.