Gol de Andrés Rentería en México

El delantero colombiano hizo uno de las anotaciones del Santos Laguna en la victoria sobre el Pachuca. En Santos también jugó Darwin Quintero, mientas que en Pachuca fue expulsado John Pajoy.

El atacante Andrés Rentería fue autor del primer tanto del Santos Laguna en la victoria 3-1 como local sobre el Pachuca en el marco de la fecha 11 de la liga de México.

Rentería, quien fue titular y jugó todo el encuentro, anotó en el minuto 22 del segundo tiempo, cuando el duelo iba uno a cero a favor de Pachuca. Además, el también colombiano del Santos, Carlos Darwin Quintero, estuvo los 90 minutos.

En Pachuca también hubo presencia ‘cafetera’ con John Freddy Pajoy, delantero que fue inicialista y quien no terminó el partido porque vio la tarjeta roja en el minuto 34 del primer tiempo.

Con este resultado, el Santos se ubicó cuarto con 16 unidades, mientras que el Pachuca quedó en el tercer lugar de la tabla con 17. El líder es Cruz Azul, club del defensor Luis Amaranto Perea, con 28 puntos.