Gol y pase gol de Carbonero con River Plate

El volante colombiano Carlos Carbonero fue una de las figuras de River Plate en el encuentro en condición de local ante Racing de Avellaneda.

Carlos Cabonero fue autor de un tanto e hizo la asistencia para otro en el triunfo de River Plate, 3-2 como local, ante Racing en la ante penúltima fecha de la liga argentina.

Carbonero, quien fue titular y actuó todo el partido, hizo la segunda anotación de River en el minuto 43 del primer tiempo y posteriormente, en el minuto 73, hizo el pase gol para el tercero de su elenco.

Por su parte, los otros dos colombianos de River Plate, el delantero Teófilo Gutiérrez y el defensa Éder Álvarez Balanta, no hicieron parte del compromiso porque se están recuperando de diferentes lesiones. Entre tanto, en Racing tampoco jugó el volante Roger Martínez.

Con este resultado, River Plate completó 31 unidades y comparte el liderato con Gimnasia y Esgrima de La Plata. Mientras tanto, Racing quedó en la casilla 17 con 16 puntos.