Doblete de Jordán Gil en Bulgaria

El delantero colombiano Wilmar Jordán Gil anotó dos tantos en la goleada que su equipo, el Litex Lovech, le propinó al Botev Plovdiv en la liga búlgara.

Wilmar Jordán Gil fue autor de la segunda y la tercera anotación del Litex Lovehc en el triunfo, 3-0 como local, sobre el Botev Plovdiv en la fecha 30 de la liga de Bulgaria.

Jordán Gil, quien fue titular y actuó durante todo el partido, marcó en los minutos  39 del primer tiempo y 24 del segundo. Entre tanto, el también colombiano del Litex, el atacante Danilo Moreno Asprilla, también jugó todo el encuentro.

Con este resultado, el Litex Lovech se ubicó en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 69 puntos,  a uno del CSKA Sofía, que es segundo, y a nueve del líder Ludogorets, elenco del volante colombiano Sebastián Hernández.