Gol de Giovanni Moreno en China

El volante colombiano del Shanghai Shenhua se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo visitó al colero Harbin Yiteng en la liga de China.

Giovanni Moreno hizo una de las anotaciones del Shanghai Shenhua en la igualdad 3-3 como visitante ante el Harbin Yiteng, último de la tabla, en la jornada doce de la liga de China.

Moreno hizo el tercer tanto de su escuadra en el minuto 28 del segundo tiempo, cuando el cotejo iba empatado a dos. Además fue titular y actuó durante todo el compromiso.

Adicionalmente, el otro colombiano del Shanghai Shenhua, el delantero Lui Carlos Ruiz, también fue inicialista y jugó el encuentro completo. Mientras que Ricardo Steer estuvo todo el segundo tiempo con el Harbin Yiteng.

Con este resultado, el Shanghai Shenhua se ubicó en la décima casilla con 14 unidades, a 13 del líder Guangzhou Evergrande. Por su parte, el Harbin Yiteng es último con cinco puntos.