Título para jugadores colombianos en Venezuela

El Zamora revalidó su título anual en la liga venezolana con varios jugadores colombianos en su plantel. Además, en la final se presentó un tanto de un futbolista ‘cafetero’ en el equipo perdedor.

El Zamora revalidó el título anual en Venezuela pese a caer por 2-0 ante el Mineros en el partido de vuelta de la final de la temporada 2013-2014 y se adjudicó consecutivamente su segunda corona en el fútbol profesional de este país, pues en el duelo de ida había ganado 4-1.

En la escuadra campeona militan los colombianos Hugo Soto, defensa, y Johan Arenas, mediocampista. Por otra parte, el también, colombiano Zamir Valoyes fue autor del segundo gol de Mineros en el encuentro de vuelta de la final, anotación que llegó a través de una de pena máxima en el minuto 36 del segundo tiempo.

El Zamora se adjudicó el segundo campeonato anual en su historia y dejó con las manos vacías a un Mineros que dominó todo el encuentro, aunque se quedó sin piernas en los últimos minutos y se despidió ante su afición con la frustración de la derrota.