Adrián Ramos le dio la victoria al Borussia Dortmund

El delantero marcó en la victoria 3-0 del Borussia ante el Slask Wroclaw en Polonia. Completó dos en la pretemporada con el Dortmund.

El delantero colombiano Adrián Ramos. Foto: EFE

El delantero colombiano, que ingresó en el minuto 46 por Aubameyang, se encargó de cerrar el marcador a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp que venció 3-0 al Silesia Breslavia.

Ramos convirtió en el segundo tiempo y le dio cifras concretas al marcador. Es el segundo gol del caucano en 3 juegos amistosos que ha disputado el Borussia en su pretemporada.

Borussia se prepara para su primer gran desafío de la temporada: la Supercopa de Alemania ante el Bayern Múnich el próximo 13 de agosto en Dormund.