Gol de Brayan Riascos en Portugal

El delantero colombiano Brayan Riascos le dio el triunfo a su equipo, el Trofense, en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa de Portugal.

Brayan Riascos anotó el único tanto del partido en el que el Trofense de se impuso 1-0 en condición de visitante sobre el Aves en la desarrollo de la cuarta jornada del grupo D de a Copa de Portugal.

Riascos, jugador de años de edad y quien el año pasado militó en el Flamengo de São Paulo, elenco una división regional de Brasil, marcó en el minuto 34 del segundo tiempo.

Con este triunfo, el Trofense se mantuvo en la primera casilla de la tabla de posiciones del pentagonal D con 12 unidades de 12 disputadas.