Bacca confirma su condición goleadora en Bélgica

El delantero colombiano marcó dos de los goles del triunfo del Club Brujas en su visita sobre el Germinal Beerschot 1-7 por el campeonato local.

El colombiano Carlos Bacca (d) supera la marca de un rival. Foto: EFE

Fue contundente el triunfo del equipo dirigido por el español Juan Carlos Garrido. A los tres minutos el holandés Ryan Donk abrió el marcador y Carlos Bacca marcó el 0-2 al minuto 31'.

Maxime Lestienne amplió la cuenta al 34' y en el segundo tiempo el atacante de Burundi Mohamed Tchité anotó el 0-4 al 58'.

El delantero nacido en Puerto Colombia, Carlos Bacca, amplió la diferencia a 0-5 al minuto 64', convirtiendo su doblete en una gran victoria.

El descuento del israelí Roei Dayan (71') para los locales apenas sirvió para maquillar la derrota del Beerschot que recibió dos goles más, marcados por el danés Niki Zimiling (84') y el israelí Lior Refaelov (87') para el 1-7 definitivo.

Los dos goles que marcó Carlos Bacca lo dejaron con 13 tantos en la temporada de Bélgica siendo segundo en la tabla de goleadores a uno del gambiano Sawaneh Ibou del OH Leuven.

En la tabla de posiciones, Brujas llegó a 32 puntos en el sexto lugar. El líder es Anderlecht con 43 unidades.