Anotación de Teófilo Gutiérrez con River Plate

El delantero colombiano fue el autor del único gol de River Plate ante Belgrano en la liga argentina. En River también actuaron Carlos Carbonero y Éder Álvarez Balanta.

Teófilo Gutiérrez hizo el único tanto de River Palte en la caída, dos a uno como visitante, ante Belgrano de Córdoba en el cierre de la fecha 12 del campeonato argentino.

Gutiérrez jugó todo el encuentro y anotó en el minuto 18 del primer tiempo, cuando Belgrano ya iba ganando 1-0. Adicionalmente, actuaron los otros dos colombianos de River, el volante Carlos Carbonero, todo el duelo, y el defensa Éder Álvarez Balanta, quien fue sustituido en el minuto 13 del segundo tiempo.

Con esta caída, River Plate quedó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 20 unidades, una menos que las del líder Colón de Santa Fe.