Rey y Arizala protagonistas en triunfo de Jaguares

Una anotación de Luis Gabriel Rey y el autogol de Efraín Cortés, en jugada previa de Franco Arizala, Jaguares de Chiapas le dio vuelta para superar a Querétaro 2-1.

Con Querétaro en actitud defensiva y los locales enredados en la mitad de la cancha, el primer tiempo terminó sin anotaciones en el juego por la Liga MX.

Fueron los Gallos quienes tomaron la ventaja, en el minuto 62, cuando Mitchel Oviedo recibió un servicio de Gonzalo Pineda y convirtió al aprovechar un error del defensa Leonardo Bedolla, quien desvió el balón por encima del arquero adelantado.

Chiapas reaccionó y en el 77 puso el 1-1 por intermedio del colombiano Luis Gabriel Rey, quien recibió un balón de espaldas a la portería, se acomodó con la pierna y envió el balón a la red.

En el 90, el colombiano Franco Arizala entró a toda velocidad al área, pero Cortés desvió su disparo y lo metió en propia puerta para marcar el rumbo del encuentro.

Los Jaguares subieron al decimoquinto lugar de la tabla con una victoria, un empate y cuatro derrotas y los Gallos siguieron en el último sitio con un punto. EFE