Dayro Moreno, "desconsolado" por el gol fallado a puerta vacía

"Prácticamente estaba solo. Hoy me tocó a mí", explicó el jugador sobre la acción del primer tiempo que pudo vale la victoria

Dayro Moreno, futbolista de la selección de Colombia, admitió que estaba "desconsolado" por el gol fallado en el minuto 26 del encuentro frente a Argentina (0-0), en el que, a puerta vacía, mandó su disparo al lateral, y destacó el nivel que está mostrando su equipo en la Copa América 2011.

"Estoy un poco desconsolado, porque prácticamente estaba solo. Hoy me tocó a mí", explicó el jugador sobre esa acción, al tiempo que resaltó que su conjunto marcó "muy bien" a Argentina durante los 90 minutos y consideró que la selección de Colombia está "para grandes cosas" en este torneo.

"El domingo nos toca jugar otra final contra Bolivia", añadió Moreno, cuyo equipo lidera el grupo A de la Copa América 2011 con cuatro puntos, tres del triunfo de la primera jornada frente a Costa Rica por 1-0 y uno del empate frente a Argentina en Santa Fe