Copa Colombia

Nacional pegó primero en la Copa Colombia

El cuadro verdolaga se impuso como visitante sobre el Cali en el primero de los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Colombia. El resto de juegos se disputarán el miércoles diez de septiembre.

John Valoy hizo el primer gol del compromiso. Foto: EFE

Nacional derrotó 2-1 al Cali en el estadio Pascual Guerrero de la capital del Valle del Cauca en el primer encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Colombia.

Los goles del elenco verdolaga fueron obra de John Valoy, quien abrió el marcador en el minuto 47, y de Luis Carlos Ruiz, autor del segundo tanto en el minuto 86. Entre tanto, para el Cali anotó Sergio Herrera en el 71.

Este compromiso fue adelantado y no se jugó el diez de septiembre, como estaba programado, para facilitar la participación de ambas escuadra en la Copa Sudamericana.