Atlético Nacional sigue sin ganar en casa, empató con Quindío

El equipo 'verdolaga' completó cuatro fechas sin ganar como local, luego de la igualdad 1-1 con el equipo de Armenia.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio sabían la necesidad de la victoria ante su público. Por eso, luego de un buen comienzo del rival en el que no generó peligro, pero se ubicaba bien en la cancha, comenzó a llegar con peligro.

Las opciones con Juan David Valencia y Félix Micolta fueron remates desviados, y el arquero Oscar Mesa hacía bien su trabajo. Luego, al minuto 38', un pelotazo largo de Francisco Nájera llegó al área, donde Macnelly Torres ganó la posesión tras una carambola. Luego tiró el centro para el cabezazo de Fernando Uribe, que abrió el marcador para los locales.

El defensor Alexis Henríquez pudo marcar el segundo para Nacional, en un cabezazo que rosó el arquero Mesa y se fue al palo (53'). Más tarde (76') Juan Caicedo tuvo cerca el empate en un tiro desviado.

La igualdad en el marcador llegó al minuto 79' con la anotación de Juan Caicedo, quien tuvo la opción de darle la victoria al Deportes Quindío en la última jugada, pero Oscar Murillo evitó la victoria del equipo visitante.

Con este resultado, Nacional se quedó con 11 puntos en el noveno lugar de la tabla. Entre tanto, Quindío con 13 unidades sigue dentro del grupo de los ocho mejores del Torneo Finalización.