Envigado pone en problemas a Patriotas

Una buena victoria por 1-2 se llevó el equipo 'naranja' de su visita a Tunja. Los dirigidos por Miguel Augusto Prince se ven comprometidos con el descenso.

En el juego aplazado de la sexta jornada de la Liga Colombiana, el equipo visitante dirigido por Pedro Sarmiento hizo mejor las cosas para lograr la victoria en una plaza complicada.

Apenas a los 12 minutos, Yulián Mejía habilitó al delantero Jamillacson Palacios que marcó ante la salida del arquero de Patriotas, Álvaro Solís, el primer gol del partido.

Poco después, al minuto 18', un golazo de media distancia de Milton Rodríguez amplió la ventaja para el equipo antioqueño que sorprendía a todos en el estadio de La Independencia con su victoria parcial 0-2.

Las variantes no tardaron y Patriotas se volcó al ataque en busca de remontar el marcador. La puntería patriota se afinó a 15 minutos del final, gracias al gol del delantero paraguayo Marco Lazaga con golpe de cabeza para el 1-2 definitivo.

El resultado dejó a Envigado en el puesto 15 con siete unidades. Entre tanto, Patriotas se queda con tres unidades en el puesto 16, completando siete fechas sin ganar.

En la tabla de promedio para el descenso, el equipo boyacense también está en el decimosexto lugar con solo tres puntos de ventaja sobre Cúcuta Deportivo, que está en la zona de promoción.