Rayo Vallecano vs Granada CF - Miércoles 15/Mayo/2024 12:30 PM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rayo Vallecano

23' F. Lejeune

57' A. Espino

31' U. López

5' Ó. Trejo

80' J. De Frutos

92' R. Nteka

Granada CF

90' C. Neva

42' T. Corbeanu

89' L. Boyé

83' J. Callejón

• cronometro

Los jugadores de Rayo Vallecano recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Granada CF recibieron 3.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Rayo Vallecano ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Granada CF.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Rayo Vallecano: 3, Granada CF: 2.

Faltas: Rayo Vallecano: 12, Granada CF: 17.

Tiros de esquina: Rayo Vallecano: 6, Granada CF: 6.

Remates por fuera del arco: Rayo Vallecano: 5, Granada CF: 4.

Remates al arco: Rayo Vallecano: 9, Granada CF: 1.

Posesión del balón: Rayo Vallecano: 31%, Granada CF: 69%.

• En esta temporada Randy Nteka ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Randy Nteka ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Isidro Díaz de Mera es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Carlos Neva ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Neva en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Neva (Granada) es amonestado.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de L. Boyé (Granada).

• cambio

Se retiraA. Garcia Rivera y K. Pérez (Rayo Vallecano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Nteka (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de I. Palazon.

• En esta temporada Jose Maria Callejón ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jose Maria Callejón ha sido amonestado cerca de 43 veces con tarjeta amarilla.

• J. Callejón (Granada) es amonestado.

• balon

2-0 J. De Frutos (Rayo Vallecano) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. P. Ciss (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de Ó. Valentín.

• cambio

Hay un cambio. S. Rodelas (Granada) ingresa en lugar de R. Torrente.

• cambio

Hay un cambio. J. De Frutos (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de S. Camello.

• cambio

Se retiraS. Ruiz y M. Arezo (Granada) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Alfonso Espino ha sido amonestado 9 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alfonso Espino en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Alfonso Espino ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Crespo (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de U. López.

• cambio

Hay un cambio. J. Callejón (Granada) ingresa en lugar de T. Corbeanu.

• cambio

Hay un cambio. G. Villar (Granada) ingresa en lugar de O. Melendo.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Rayo Vallecano: 1, Granada CF: 1.

Faltas: Rayo Vallecano: 6, Granada CF: 6.

Tiros de esquina: Rayo Vallecano: 5, Granada CF: 1.

Remates por fuera del arco: Rayo Vallecano: 3, Granada CF: 2.

Remates al arco: Rayo Vallecano: 3, Granada CF: 0.

Posesión del balón: Rayo Vallecano: 40%, Granada CF: 60%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Theodor Corbeanu ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Theodor Corbeanu en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Theodor Corbeanu ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• T. Corbeanu (Granada) es amonestado.

• En esta temporada Unai López ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Unai López en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Unai López en total le han sacado cerca de 33 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 Gol!!! F. Lejeune (Rayo Vallecano) anota!! Le ganó al arquero!!

• ¡ROJA! En esta temporada Ó. Trejo (Rayo Vallecano) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! El árbitro saca la tarjeta roja. Terminó el partido para {0}.

• estadio

En los últimos 10 partidos Granada CF ha marcado más goles en el primer tiempo.

Isidro Díaz de Mera toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Rayo Vallecano before the current match are 35, and Granada CF points are 21.

• estadio

Rayo Vallecano esta en la posición 16 y Granada CF en la 19 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 17 partidos entre ellos, Rayo Vallecano ganó 11, perdió 2 y empató 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Rayo Vallecano marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Rayo Vallecano contra Valencia fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Granada CF recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Real Madrid en su último partido.

• estadio

Granada CF no tiene confianza fuera de casa, han perdido 8 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Rayo Vallecano ganó 2, perdió 4 y empató 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Granada CF ganó 2, perdió 7 y empató 1.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas.