LA Galaxy vs San Jose Earthquakes - Domingo 21/Abril/2024 7:15 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
LA Galaxy

30' M. Yoshida

56' R. Puig

70' R. Puig

15' Gabriel Pec

7' J. Paintsil

23' J. Paintsil

70' E. Zavaleta

San Jose Earthquakes

33' Rodrigues

65' V. Costa

54' C. Gruezo

45' C. Espinoza

72' J. Ebobisse

58' B. Kikanovic

76' J. Skahan

9 A. Pellegrino William Cambio
San Jose Earthquakes San Jose Earthquakes (4-3-3)
  • cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to LA Galaxy players and 4 yellow cards are given to San Jose Earthquakes players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

3 is having bad luck as its their consecutive rdSan Jose Earthquakes defeat.

LA Galaxy jugó bien contra San Jose Earthquakes ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 4 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : LA Galaxy: 1, San Jose Earthquakes: 1.

Faltas: LA Galaxy: 5, San Jose Earthquakes: 13.

Tiros de esquina: LA Galaxy: 3, San Jose Earthquakes: 5.

Remates por fuera del arco: LA Galaxy: 2, San Jose Earthquakes: 3.

Remates al arco: LA Galaxy: 6, San Jose Earthquakes: 4.

Posesión del balón: LA Galaxy: 65%, San Jose Earthquakes: 35%.

• cambio

Hay un cambio. O. Bouda (Earthquakes) ingresa en lugar de V. Costa.

• cambio

D. Joveljic es reemplazado por M. Berry (LA Galaxy).

• cambio

Hay un cambio. D. Aguirre (LA Galaxy) ingresa en lugar de Gabriel Pec.

• cambio

Hay un cambio. A. Morales (Earthquakes) ingresa en lugar de C. Gruezo.

• En esta temporada Jack Skahan ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jack Skahan en los últimos 10 partidos.

• Jack Skahan ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Rosendo Mendoza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 4-3 El árbitro ha cobrado penal!!! Rosendo Mendoza anota el gol.

• En esta temporada Riqui Puig ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Riqui Puig fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Riqui Puig en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• ¡ROJA! En esta temporada E. Zavaleta (LA Galaxy) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• cambio

E. Cerrillo es reemplazado por M. Cuevas (LA Galaxy).

• cambio

Se retiraJ. Paintsil y D. Fagundez (LA Galaxy) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Vítor Costa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Vítor Costa en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Rosendo Mendoza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. E. Zavaleta (LA Galaxy) ingresa en lugar de M. Cáceres.

• balon

4-2 Gooolllllll !! Es obra de B. Kikanovic (Earthquakes).

• cambio

N. Tsakiris es reemplazado por J. Skahan (Earthquakes).

• cambio

Hay un cambio. B. Kikanovic (Earthquakes) ingresa en lugar de A. Pellegrino William.

• balon

4-1 Gol!!! R. Puig (LA Galaxy) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Gruezo en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlos Gruezo en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Gruezo en total le han sacado cerca de 34 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Rosendo Mendoza.

• cambio

P. Judd es reemplazado por J. Ebobisse (Earthquakes).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game LA Galaxy needs to be consistent in the remaining game.

San Jose Earthquakes needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

El marcador es 3 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : LA Galaxy: 0, San Jose Earthquakes: 1.

Faltas: LA Galaxy: 4, San Jose Earthquakes: 13.

Tiros de esquina: LA Galaxy: 2, San Jose Earthquakes: 1.

Remates por fuera del arco: LA Galaxy: 2, San Jose Earthquakes: 2.

Remates al arco: LA Galaxy: 4, San Jose Earthquakes: 2.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Cristian Omar Espinoza en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Cristian Omar Espinoza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Cristian Omar Espinoza en total le han sacado cerca de 46 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

3-1 Rodrigues (Earthquakes) le gana al arquero.

• balon

3-0 M. Yoshida (LA Galaxy) mete el balón al fondo del arco.

• 2-0 El árbitro ha cobrado penal. Rosendo Mendoza no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! Gabriel Pec (LA Galaxy) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Joseph Martin Paintsil en esta temporada.

• Joseph Martin Paintsil fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Joseph Martin Paintsil en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos 10 partidos San Jose Earthquakes ha marcado más goles en el primer tiempo.

Rosendo Mendoza toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of LA Galaxy are 15 and points of San Jose Earthquakes are 3.

• estadio

LA Galaxy esta en la posición 5 y San Jose Earthquakes en la 29 de la tabla.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 21 partidos de los últimos 55 disputados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, LA Galaxy marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

San Jose Earthquakes perdió su último partido con Colorado Rapids recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

LA Galaxy marcó 3 gol(es) contra Vancouver Whitecaps y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante San Jose Earthquakes ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos LA Galaxy ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

San Jose Earthquakes ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 7 y empatando 2.

• estadio

San Jose Earthquakes have lost in their last 3 games.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Dignity Health Sports Park.

• O. Bouda entra por V. Costa Earthquakes
LA Galaxy LA GalaxyLA Galaxy San Jose EarthquakesEarthquakes San Jose Earthquakes

3 Whitecaps 9 +817
4 Minnesota United 9 +517