Vucinic evita la derrota del Juventus

En la trigésima séptima jornada de la Liga de Italia, Juventus empató (1-1) ante el Cagliari.

Vucinic evita la derrota del Juventus. Foto: EFE

Un gol del montenegrino Mirko Vucinic evitó la derrota del Juventus ante el Cagliari (1-1), en uno de los dos encuentros adelantados al sábado de la trigésima séptima jornada de la Liga de Italia que ya conquistó el conjunto de Antonio Conte.

El colombiano Segundo Victor Ibarbo Guerrero puso por delante al Cagliri a los diez minutos, pero en la segunda parte, pasada la hora de partido, Vucinic logró el empate.
En el otro encuentro del sábado, un tanto del argentino Alejandro Daro Gómez dio los tres puntos al Catania ante el colista, el Pescara (1-0).