Santa Fe se despidió de la Florida Cup con Ómar Pérez errando penal

El ‘Expreso Rojo’ culminó su intervención en la Florida Cup de Estados Unidos enfrentando al club local Srikers, ante el cual el capitán ‘cardenal’ Ómar Pérez falló un penalti.

Independiente Santa Fe se impuso 2-1 sobre Strikers de Estados Unidos en su segunda y última presentación en la Florida Cup, certamen internacional amistoso al que fue invitado y en cuya primera fecha había caído 1-0 ante el Bayer Leverkusen de Alemania.

Los goles ‘cardenales’ fueron obra de Róbinson Zapata (3’ - penalti) y de Leyvin Balanata (33’), mientras que el descuento de Strikers llegó a través del brasileño Victor Pagliari Giro de tiro libre (80’).

No obstante, el hecho del encuentro pasó por la pena máxima que desperdició el capitán del ‘Expreso Rojo’, el argentino Ómar Pérez, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Santa Fe utilizó las siguientes dos formaciones:

Primer tiempo: Róbinson Zapata; Yulián Anchico, Yerry Mina, William Tesillo y Leyvin Balanta; Baldomero Perlaza, Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo, Cristian Borja y Jonathan Gómez; Carlos Ibargüen.

Segundo tiempo: Leandro Castellanos; Sergio Otálvaro, Jaine Bareiro, Yamith Cuesta y Juan David Valencia; Almir Soto, Sebastián Salazar, Ómar Pérez y Miguel Medina; Ántony Otero y Carlos Rivas.

El conjunto albirrojo arribará a Bogotá este martes 19 de enero a las dos de la mañana para terminar su pretemporada.