Nacional ganó su primer encuentro en la Liga Águila como visitante

Atlético Nacional se llevó la victoria en su primer debut, luego de ganarle 1-0 al Bucaramanga.

Nacional se estrenó en la Liga Águila, luego de que su primer partido contra Santa Fe fuera aplazado. Sin embargo en su primer debut logró traerse tres puntos de Floridablanca al ganar el encuentro como visitante.

Con oportunidades de lado y lado, finalizó el primer tiempo. En el minuto 32, el árbitro invalidó un gol a Atlético Bucaramanga por estar en fuera de lugar.

Fue un partido complicado para los dos equipos, pero en el segundo tiempo, los verdes lograron imponer su juego y obtuvieron la victoria.

Al final de la jornada los verdolagas lograron el triunfo, luego de conseguir la oportunidad de gol en el minuto 55, gracias a el mediocampista Alejandro Bernal

Aquí el gol

@marc1gar

#Video #SportsCenter Mir&...

Con este resultado, ambos equipos suman tres puntos en la tabla de posiciones. Y en la próxima jornada, Bucaramanga tendrá que visitar en El Campín a Millonarios, mientras que Atlético Nacional será local de Rionegro Águilas en el Atanasio.

Los juegos se llevarán a cabo el domingo 12 de febrero, a las 5:30 pm y a las 7:30 de la noche.

No dejes de leer: América de Cali: 'El Tino' Asprilla se burló de 'la mechita'