Champions League

Bayern Múnich goleó y selló su clasificación

El buen ataque alemán goleó al CFR Cluj rumano y avanzó a octavos de final.

Bayern Múnich goleó al CFR Cluj rumano por 0-4 y selló su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones en un encuentro en el que el equipo alemán impuso su pegada.

Un buen ataque germano en el minuto 11 abrió el marcador para los visitantes. Ottl disparó desde el borde del área y Mario Gómez remató a gol. En el minuto 24 un contraataque del Bayern permitió a Gómez marcar su segundo gol.

El Bayern tomó el control del partido a la espera del descanso.Gómez firmó su 'hat-trick' en el 71. Muller marcó el cuarto a puerta vacía en el tiempo añadido.

Con este resultado Bayern suma 12 puntos y es puntero en el Grupo E. Cluj es último con 3 puntos.

Ficha Técnica

0 - CFR Cluj: Stancioiu; Panin, Piccolo, Cadu (Tony, m. 78), Rada; Tomas Costa, Bastos (Edimar, m. 46), Dica (Hora, m. 46), Culio; De Zerbi, Traore.

4 - Bayern Múnich: Butt; Lahm, Van Buyten, Demichelis, Pranjic; Tymoshchuk, Ottl, Hamit Altintop, Kroos, Schweinsteiger (Muller, m. 73); Gomez.