Champions League

En un partidazo, Inter venció a Bayern y clasificó en la Champions

El actual campeón derrotó 3-2 al Bayern de Munich como visitante, con gol de Goran Pandev al minuto 88.

El Bayern Munich se despidió en casa de la Liga de Campeones al perder 3-2 ante Ínter.

El marcador lo abrió Samuel Eto'o al minuto 4'. Luego, llegarían los goles de Bayern a través de Mario Gomez Y Thomas Mueller. En la segunda parte los visitantes sacaron a relucir su poder ofensivo y llegaron los goles de Wesley Sneijder y Goran Pandev al 88'.

En la otra llave, Manchester United clasificó al derrotar 2-1 al Olympique de Marsella con doblete de Javier 'chicharito' Hernández para los ingleses. Brown en propia puerta le dió el descuento a los franceses.