La Equidad y Pasto no concretaron en Techo

En el primer juego de la séptima fecha de la Liga Postobón 2013-I hubo división de honores entre los 'aseguradores' y el equipo nariñense.

Jugadores de La Equidad. Foto: Interlatin

Un juego parejo y escaso de puntería en las opciones de gol se vivió en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá. La Equidad y Deportivo Pasto empataron 0-0.

El arquero de la visita, el uruguayo Lucero Álvarez, fue el encargado de evitar el gol del equipo capitalino, que tuvo opciones durante los 90 minutos con Stalin Motta, Mauricio Cuero, Iván Rivas y Wilson Morelo, este último, con mala suerte en la definición.

Pasto, por su parte, planteó un juego en su campo incluyendo peligrosos contragolpes, en los cuales más de una vez causó peligro en el arco defendido por Diego Novoa, que evitó las aproximaciones creadas por Anthony Tapia, John Montaño y Luis Páez.

El empate sin goles deja insatisfecho a una Equidad que brindó una emotiva despedida a su presidente Clemente Jaimes tras su renuncia a primera hora de este viernes.

La Equidad Seguros quedó con seis puntos en la casilla 13 y completó cinco fechas sin ganar, sumando únicamente tres puntos de 15 posibles. Entre tanto, Deportivo Pasto quedó en el cuarto lugar con 11 puntos a la espera del complemento de la jornada entre sábado y domingo.