Empate entre el campeón Millonarios y Medellín al cierre de la fecha

En el cierre de la tercera fecha de la Liga Postobón, el equipo 'embajador' igualó 0-0 con Independiente Medellín, lo propio ocurrió entre Envigado y Tolima (2-2) mientras Cúcuta superó al Quindío (2-0).

El jugador de Millonarios Jarold Martínez (i) disputa el balón con el jugador de Independiente Medellín Felipe Pardo (d). Foto: EFE

No hubo goles en la reedición de la final del Torneo Finalización 2012 en la cual también empataron Millonarios y Medellín, ganando el equipo 'embajador' desde el punto penal el 16 de diciembre de 2012.

Este domingo en el estadio Atanasio Girardot se vio un juego cerrado y complicado por la mala entrega del balón en los equipos, contándose únicamente dos opciones claras de gol, una por cada equipo.

Al minuto 58' en un contragolpe, Wason Rentería envió un 'globito' al travesaño de la portería custodidada por Leandro Castellanos, y al 69' otro contragolpe casi le da el gol al Independiente Medellín en el pase de Cleider Alzate a Giovanni Hernández que remató apenas desviado.

Donde hubo goles fue en el Polideportivo Sur. Allí empataron 2-2 Envigado Fútbol Club y Deportes Tolima en un duelo emotivo e interesante.

El paraguayo Rogerio Leichtweis abrió el marcador para los visitantes al minuto 31'. En el segundo tiempo, Faider Burbano con un remate de larga distancia venció a Anthony Silva para el empate al 47'. Dos minutos más tarde, Leichtweis puso adelante a los 'pijaos' pero un golazo de tiro libre de Néider Morantes sentenció el 2-2 para Envigado al 88'.

En el último partido del domingo, Cúcuta Deportivo se deshizo del Deportes Quindío 2-0 gracias a las anotaciones de Henry Hernández (25') y Juan Camilo Angulo (87').

En la tabla de posiciones, Deportivo Pasto y Deportivo Cali lideran con puntaje ideal, seis puntos de seis posibles. Les siguen Atlético Nacional, Independiente Santa Fe, Millonarios, Cúcuta Deportivo y Deportes Tolima con cuatro unidades.