A La Equidad se le escapó la victoria contra Chicó

Un agónico empate logró salvar el equipo 'ajedrezado' en su casa frente a los 'aseguradores' por 2-2 en el inicio de la sexta fecha de la Liga Postobón 2013-I.

Jugadores de La Equidad. Foto: Interlatin

Aunque no fue el mejor partido en el estadio de La Independencia, Boyacá Chicó y La Equidad brindaron goles al público asistente en una fría noche en Tunja.

Stalin Motta puso en ventaja a La Equidad al minuto 18' con un buen remate en el área, y al minuto 26 en otra incursión a 'las 18', fue José Nájera quien amplió el marcador a 2-0 para el equipo bogotano.

Antes del entretiempo, Devis Olivares aprovechó una dudosa salida del arquero Diego Novoa para marcar el descuento al 34'.

Para el equipo que dirige Néstor Otero se complicaron las cosas cuando al minuto 64', el árbitro Gustavo González, de regular trabajo, expulsó por doble amonestación a Fredy Hinestroza.

Boyacá Chicó se volcó en busca del empate, el cual logró al minuto 90+4' Devis Olivares, gracias a un buen pase de Juan David Pérez dentro del área.

La igualdad deja a Chicó en el puesto 12 con seis puntos y a La Equidad en la casilla 13 con cinco unidades, ambos con apenas un partido ganado en la temporada.