Junior en los ocho al superar a Alianza Petrolera

Con contundencia el equipo 'tiburón' se impuso a los 'aurinegros' en la apertura de la fecha 14 de la Liga Postobón 2013-I.

Celebración de los jugadores del Junior. Foto: EFE

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior venció 2-1 al Alianza Petrolera y llegó a 21 puntos para ubicarse de forma provisional en el grupo de los ocho mejores, mientras Petrolera se quedó con 14 unidades, ambos a la espera del complemento de la jornada.

Abrió el marcador el equipo dirigido por Alexis García, gracias a una pena máxima que convirtió Edison Toloza a los 13 minutos, quien llegó a 10 goles, superando a Wilder Medina en la tabla de artilleros.

En la segunda parte, el elenco juniorista amplió su ventaja, en una jugada de contragolpe que culminó Dayro Moreno al minuto 59'. El descuento de la visita fue de Jonathan Ávila con un golazo de tiro libre al minuto 77'.

La jornada continúa este sábado con los partidos: La Equidad Seguros vs. Deportes Quindío, Independiente Medellín vs. Itagüí, Deportes Tolima vs. Deportivo Cali y Boyacá Chicó vs. Atlético Huila.