Santa Fe conserva el liderato mientras Nacional cae en Envigado

El equipo 'cardenal' sigue en lo más alto de la Liga Postobón 2013-I al término de la fecha 14 que dejó como resultado sorpresa el triunfo del Envigado sobre Atlético Nacional.

El delantero de Independiente Santa Fe, Wilder Medina. Foto: Interlatin

En el estadio Palogrande de Manizales, Independiente Santa Fe dosificó esfuerzos y pudo sacar el empate 0-0 frente a Once Caldas.

No fue el mejor partido para ambos equipos, en parte porque los goleadores Wilder Medina y Edwards Jiménez se fueron en blanco tras las pocas oportunidades de gol en los noventa minutos, donde quedaron en deuda.

Entre tanto, Deportivo Pasto obtuvo una buena victoria como local 2-1 sobre Cúcuta Deportivo gracias a Mauricio Mina (12') y Juan Guillermo Vélez (65'). Descontó Henry Hernández (28') para el equipo 'motilón'.

En la punta del campeonato está Independiente Santa Fe con 25 unidades, seguido por Once Caldas y Deportivo Pasto con 24, Deportes Tolima e Itagüí con 23, Deportivo Cali y Atlético Nacional con 22, y Millonarios cierra el grupo de los ocho mejores con 21 puntos.

En el último partido de la fecha dominical, Envigado Fútbol Club le propinó una dura derrota al Atlético Nacional por 3-0 en el Polideportivo Sur, gracias a los tantos de los experimentados Néider Morantes (minutos 32' y 72') y Milton Rodríguez (82').

El equipo 'naranja' cortó su racha de siete partidos sin triunfos y el técnico interino Juan Carlos Sánchez obtuvo su primera victoria.