Medellín le apagó la luz al Quindío que no levanta

En un duelo interrumpido por dos cortes de electricidad, fue el 'poderoso' quien prevaleció con su victoria de 2-0 en Armenia sobre el equipo 'cuyabro'.

Independiente Medellín sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga Postobón al imponerse al Deportes Quindío, que sigue último de la tabla de posiciones y se acerca peligrosamente a la zona de descenso.

El defensa argentino Diego Herner abrió la cuenta al minuto 34', y el 2-0 definitivo lo anotó Felipe Pardo, al minuto 49'.

Durante los noventa minutos fue clara la superioridad del equipo dirigido por Óscar Pérez, amargando el debut en la Liga de César Fernando Torres, técnico provisional luego del despido de Eduardo Cruz.

Como incidencia relevante del compromiso, quedan los dos cortes de luz que interrumpieron el desarrollo normal del partido, a los minutos 55' y 64', los cuales se debieron a fallas técnicas en el estadio Centenario de Armenia.

La fecha 15 de la Liga continuará entre sábado, domingo y lunes con los ocho partidos restantes.