Millonarios vence a Once Caldas en noche de golazos

El campeón defensor hizo respetar su casa ante el combativo equipo 'blanco' al que superó por 4-2 para tomar el liderato del cuadrangular A de las semifinales de la Liga Postobón 2013-I.

Un gran comienzo de los cuadrangulares semifinales se vivió en el máximo escenario de Bogotá. Millonarios apeló a su jerarquía para imponerse a un Once Caldas que vendió muy cara su derrota.

En la primera parte, el duelo era parejo y de mucha tensión hasta el minuto 34', cuando Erick Moreno abrió el marcador para Millonarios con un gran gol de volea, pero al 39' Jamell Ramos igualó para Once Caldas con un golazo de tiro libre.

En el segundo tiempo, Mayer Candelo con un puntazo le devolvió la ventaja a Millonarios al minuto 49'. Sin embargo, Once Caldas atacaba de forma constante, por lo que el técnico Hernán Torres dio ingreso a Wason Rentería que marcó el 3-1 al 68'.

La alegría embajadora duraba poco por el nuevo descuento de César Arias (70') tras el rebote de Luis Delgado a un disparo del argentino Gonzalo Cabrera.

El equipo de Manizales jugó buen fútbol y no bajó los brazos en busca del empate. Sin embargo, en otra gran jugada, Harrison Otálvaro le entregó el balón a Pedro Franco para el 4-2 definitivo al minuto 77'.

El duelo se cerró con un Caldas que luchó pero que no le alcanzó para llevarse un mejor resultado ante el campeón defensor que supo tener la pelota para deleite de su afición.

Millonarios lidera el cuadrangular A con tres puntos y se medirá en el primer clásico de la fase semifinal contra Independiente Santa Fe el miércoles a las 7:00 de la noche.