Jugador de Independiente Santa Fe le dio el triunfo a Ecuador

El volante ecuatoriano Édison Méndez hizo el gol definitivo de la selección ecuatoriana, dirigida por el colombiano Reinaldo Rueda, en el amistoso jugado en Inglaterra ante Australia.

Édison Méndez, volante de Santa Fe y de la selección de Ecuador. Foto: EFE

El volante de Independiente Santa Fe, Édison Méndez, fue una de las figuras de la victoria 4-3 de Ecuador sobre Australia en un amistoso efectuado en Londres, Inglaterra, en el marco de la fecha Fifa.

Ecuador iba perdiendo tres a cero, pero en el periodo complementario se presentó una remontada de gran magnitud, la cual fue culminada en el último minuto del juego con el cuarto gol de Ecuador, cuyo autor fue Édison Méndez.

Méndez, quien busca ir a su tercer Mundial, será una de las bajas de Santa Fe para el duelo pendiente, por la octava fecha de la liga colombiana, de este jueves, seis de marzo, ante el Tolima en Ibagué.

Los otros dos que no estarán con el cuadro ‘cardenal’ por cumplir compromisos internacionales con sus respectivas selecciones son el volante venezolano Luis Manuel Seijas y el arquero bogotano Camilo Vargas.