La Equidad logra empatar con Millonarios mientras Pasto gana

En el duelo de equipos capitalinos, al 'embajador' se le escapó la victoria en el tiempo de reposición con los 'aseguradores'. Deportivo Pasto se impuso en casa y hubo un pálido empate en el clásico boyacense.

Millonarios fue acompañado masivamente por su afición en el estadio Metropolitano de Techo, donde se fue en ventaja a los seis minutos de juego gracias a un golazo de tiro libre de Luis Mosquera.

El juego fue parejo, enredado por pasajes y complaciente en lo disciplinario por parte del árbitro Nicolás Gallo que perdonó tarjetas al juego fuerte de Yhonny Ramírez, Camilo Ayala y Andrés Cadavid, este último, quien cometió un penal no sancionado sobre Wilson Morelo de Equidad.

El triunfo no pudo ser para los 'azules' porque en el tiempo de reposición, minuto 90+1', Esteban Castañeda consiguió el empate para los dirigidos por Néstor Otero que el próximo martes visitarán al Trujillanos de Venezuela por la Copa Sudamericana.

Por otra parte, Deportivo Pasto arrancó con pie derecho el campeonato en casa al vencer 1-0 al Deportes Quindío, gracias al tanto de Mauricio Mina al minuto 27'.

La jornada, comenzó en la tarde con el discreto empate sin goles entre Boyacá Chicó y Patriotas en el clásico de equipos boyacenses.

Este domingo continúa la primera fecha de la Liga Postobón 2013-II con los partidos: Independiente Medellín vs. Deportes Tolima, Once Caldas vs. Deportivo Cali y Envigado vs. Junior.