Itagüí no dejó respirar al Atlético Junior en Ditaires

Las ‘Águilas doradas’ vencieron por (4-0) al conjunto tiburón en el primer encuentro por la fecha 10 de la Liga Postobón.

Itagüí no dejó respirar al Atlético Junior en Ditaires. Foto: Interlatin

Itagüí hizo respetar su condición de local, superando por (4-0) al Atlético Junior en el estadio Ditaires

El equipo antioqueño se fue arriba en el marcador, cuando transcurría el minuto 15 del primer tiempo, gracias a un remate de Yessi Mena que dejó sin opción al arquero Diego Viera. Tres minutos después fue Luis Quiñónez quien anotó para el conjunto local.

Con el (2-0) a favor, nuevamente apareció Mena, aprovechando un error en la defensa barranquillera que le permitió rematar y dejar en ventaja de tres goles a Itagüí al cierre de la primera mitad.

En el segundo tiempo llegó el (4-0) final con la presencia de nuevo de Luis Quiñónez, quien aprovechó un error del defensor Andrés Correa y remató, dejando sentenciada la superioridad de las ‘Águilas doradas’ en Ditaires.

La décima jornada del Finalización continuará este sábado con el encuentro entre Alianza Petrolera y Patriotas.