Colombia supera con lo mínimo a Serbia

La 'tricolor' tuvo un buen examen en Barcelona, el cual acabó en victoria por 1-0 con gol de Freddy Guarín. Revive el Minuto a Minuto.

Celebración de los jugadores de la Selección Colombia. Foto: EFE

Minuto a Minuto: Colombia 1 - 0 Serbia

• Gracias por su atención a este Minuto a Minuto en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • El próximo 6 de septiembre, Colombia se enfrentará a Ecuador en las eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014.
  • Con gol de Freddy Guarín, la 'tricolor' superó por 1-0 a Serbia en el Mini Estadi de Barcelona.
  • Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 90: Se juegan tres minutos de reposición.
  • Minuto 88: Pase de Bacca a Jackson Martínez, define hacia el arquero, rechaza mal Subotic, cabezazo de Jackson, le queda el rebote a Freddy Guarín y de cabeza anota el 1-0 sobre Serbia
  • Minuto 88: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 87: Cambio de arquero en Serbia. Ingresa (12) Predrag Rajkovic por (1) Damir Kahriman.
  • Minuto 86: En jugada a doble toque entre Aldo Leao Ramírez y Freddy Guarín el cobro se desperdició en la barrera.
  • Minuto 85: El arquero Damir Kahriman salió a tiempo para evitar el gol de Jackson Martínez, no controló el balón y lo tocó afuera del área. Tiro libre para Colombia.
  • Minuto 84: Mal centro de Radosav Petrovic, no conlleva peligro al área colombiana.
  • Minuto 83: No pasa nada con el tiro libre de Duslan Tadic, balón desviado.
  • Minuto 82: Falta de Freddy Guarín y hay un tiro libre de costado a favor de Serbia.
  • Minuto 80: La defensa serbia evita que pase la bola hacia el área luego de una buena serie de toques liderada por Juan Fernando Quintero y Aldo Leao Ramírez.
  • Minuto 79: Colombia conserva la iniciativa en busca del gol que rompa con el empate.
  • Minuto 77: Sale mal librado Radosav Petrovic tras un choque con Jackson Martínez. Se detiene el juego.
  • Minuto 76: Cambio en Colombia: (13) Freddy Guarín por (8) Abel Aguilar.
  • Minuto 74: Se perdió el juego ofensivo de Serbia que aguanta el partido en el centro del campo.
  • Minuto 72: Cambio en Colombia: (20) Juan Fernando Quintero por (4) Juan Guillermo Cuadrado.
  • Minuto 71: Nuevo remate desviado de Juan Guillermo Cuadrado.
  • Minuto 70: Ahora Jackson Martínez no puede controlar el servicio de Cuadrado en el área.
  • Minuto 69: Colombia arrecia en ataque, busca el gol que le de el triunfo en este partido amistoso.
  • Minuto 68: ¡Se salvó Serbia! Primero, mala salida del arquero, disparo a quemarropa de Cuadrado que salva con su torso, queda un nuevo centro, no cabecea Jackson y no la puede empujar Bacca.
  • Minuto 66: Cambio en Colombia: (15) Alexander Mejía por (6) Carlos Sánchez.
  • Minuto 64: Pasa un mal rato la defensa colombiana tras dos tiros de esquina.
  • Minuto 63: Nuevo remate de Dusan Basta que domina, abajo, el arquero colombiano David Ospina.
  • Minuto 61: Tres cambios en Serbia: (2) Antonio Rukavina por (6) Branislav Ivanovic, (8) Radosav Petrovic por (19) Filip Duricic y (22) Nenad Krsticic por (13) Ivan Radovanovic.
  • Minuto 59: Cambio en Colombia: (17) Carlos Bacca por (11) Luis Muriel.
  • Minuto 58: Cambio en Colombia: (5) Aldo Leao Ramírez por (10) James Rodríguez.
  • Minuto 56: Salió débil el remate de Pablo Armero, lo controló sin problemas el arquero Kahriman.
  • Minuto 54: Buena jugada de Jackson Martínez por derecha, su centro no llegó a Luis Muriel pero Colombia busca sorprender la sólida defensa serbia.
  • Minuto 53: Se fue desviado el disparo de Camilo Zúñiga, arriba del arco que defiende Damir Kahriman.
  • Minuto 51: Luego de girar en el borde del área remató Dusan Basta, balón desviado del arco colombiano.
  • Minuto 49: Es amonestado Carlos Valdés de Colombia por una falta en el centro del campo sobre Duslan Tadic.
  • Minuto 48: Nueva salvada de David Ospina, abajo con su mano derecha a un remate de Filip Duricic tras la jugada de Duslan Tadic en el área.
  • Minuto 46: Cambios en Serbia: (10) Duslan Tadic por (7) Miralem Sulejmani y (25) Marko Scepovic por (9) Aleksandar Mitrovic.
  • Minuto 46: Cambio en Colombia: (3) Mario Alberto Yepes por (22) Aquivaldo Mosquera.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Con empate sin goles se resuelve la primera etapa en el Mini Estadi de Barcelona, entre Colombia y Serbia.
  • Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 45+1: Centro de Camilo Zúñiga, la pelota pasa frente al área y remata cruzado James Rodríguez pero sin dirección de arco.
  • Minuto 45: Se juegan dos minutos de reposición en el primer tiempo.
  • Minuto 44: Remate desviado de Filip Duricic. Serbia no ha vuelto a llegar con peligro al arco colombiano.
  • Minuto 42: No hubo consecuencias en el cobro de pelota quieta. Serbia sale con el balón.
  • Minuto 41: Dura falta contra Juan Guillermo Cuadrado y un buen tiro libre es concedido para Colombia.
  • Minuto 40: Los serbios pedían penal por una mano involuntaria de Aquivaldo Mosquera.
  • Minuto 38: Serbia busca el ataque por el costado izquierdo de Colombia donde es fuerte en defensa y recupera el balón.
  • Minuto 37: La defensa de Serbia se hace segura en el juego aéreo luego de un tiro de esquina de Colombia.
  • Minuto 35: Serbia se recompone y presiona nuevamente a Colombia para que no vuelva a crear peligro.
  • Minuto 33: Se vuelve a jugar lejos de las áreas.
  • Minuto 31: Sale mal librado Camilo Zúñiga en un choque con Filip Duricic.
  • Minuto 29: En un tiro de esquina, mala salida del arquero Ospina, disparo de Mitrovic y Jackson Martínez salvó a Colombia en la raya de gol.
  • Minuto 27: Serbia busca bajarle el ritmo que impuso Colombia con juego en su propia zona.
  • Minuto 25: Responde Colombia con otro remate de Juan Guillermo Cuadrado que rechaza el arquero Kahriman. Se anima el partido.
  • Minuto 24: David Ospina salva con mano cambiada el remate de Aleksandar Mitrovic.
  • Minuto 23: Gran jugada de Colombia con seis toques en la entrada del área que acaba con un mano a mano de Juan Guillermo Cuadrado con el arquero Kahriman que evita el gol.
  • Minuto 22: Es amonestado Filip Duricic de Serbia por falta sobre Abel Aguilar.
  • Minuto 20: Con toque de primera intención, la 'tricolor' rompe la presión de Serbia y sigue buscando opciones de ataque.
  • Minuto 18: Gran centro de James Rodríguez y el remate cruzado de Luis Muriel pasó muy cerca del arco serbio. La más clara de Colombia.
  • Minuto 17: Colombia comienza a hacer posesión de balón en busca de ataque.
  • Minuto 16: Se descuida la defensa de Serbia y Luis Muriel remata desviado en la primera oportunidad de Colombia en el partido.
  • Minuto 15: Tiro libre cobrado por Miralem Sulejmani que se va arriba del arco colombiano.
  • Minuto 13: Se equilibra un poco el juego, aunque Colombia no ha rematado al arco rival.
  • Minuto 11: Aquivaldo Mosquera desarma en el área a Filip Duricic, quien reclama penal. El árbitro deja seguir el juego.
  • Minuto 10: Primera vez que pisa el área rival Jackson Martínez, pero su centro pasó frente al área serbia sin destinatario.
  • Minuto 9: Aún no entran en juego los delanteros de Colombia y no le llega el balón fácilmente a James Rodríguez ni a Juan Fernando Cuadrado.
  • Minuto 8: Colombia no tiene recuperación en el medio y Serbia sigue lanzada al ataque.
  • Minuto 6: Buen rechazo de Pablo Armero luego de otra llegada de Serbia que domina en los primeros minutos.
  • Minuto 5: Tiro libre al área colombiana y el cabezazo de Ivanovic se fue desviado. Llegada peligrosa de los europeos.
  • Minuto 4: Colombia no logra hacer transición de juego al ataque. Serbia copa el mediocampo.
  • Minuto 3: Tiro libre de Branislav Ivanovic que se va arriba del arco defendido por David Ospina.
  • Minuto 1: Serbia presiona desde la mitad del campo para impedir que Colombia tenga el balón.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Termina el acto protocolario. Todo listo para el comienzo del partido.
  • Colombia con su uniforme habitual en la 'era Pekerman': Camisa amarilla, pantalón azul y medias blancas. Serbia con camisa roja, pantalón blanco y medias rojas.
  • Salida FIFA de Colombia y Serbia.
  • Los equipos terminaron de calentar y se alistan en el camerino para su salida al campo.
  • Nómina confirmada de Colombia: 1. David Ospina; 18. Camilo Zúñiga, 2. Carlos Valdés, 22. Aquivaldo Mosquera, 7. Pablo Armero; 6. Carlos Sánchez, 8. Abel Aguilar, 4. Juan Guillermo Cuadrado, 10. James Rodríguez; 11. Luis Muriel y 21. Jackson Martínez. DT: José Pekerman.
  • Nómina confirmada de Serbia: 1. Damir Kahriman; 6. Branislav Ivanovic, 20. Neven Subotic, 14. Slobodan Rajkovic, 5. Nenad Tomovic; 13. Ivan Radovanovic, 15. Ljubomir Fejsa, 18. Dusan Basta, 19. Filip Duricic; 7. Miralem Sulejmani; 9. Aleksandar Mitrovic. DT: Sinisa Mihajlovic.
  • El árbitro del partido será el español Javier Estrada Fernández, asistido por sus compatriotas Javier Aguilar y Carlos Yuste. Emergente: Carlos del Ferro.
  • ¡Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de la 1:00 de la tarde (hora de Colombia) en el Mini Estadi de Barcelona, España. Tendremos la información completa en nuestro tradicional Minuto a Minuto.