Con lo justo, Colombia le ganó a Jamaica en la Copa Oro

Domingo, 13 / Jul / 2003

En partido de trámite regular disputado en el estadio Orange Bowl de Miami, Colombia venció este domingo 1-0 a su similar de Jamaica, en el debut de ambas selecciones de la Copa Oro de la Concacaf.

El único gol del compromiso fue convertido por Jairo Patiño a los 41 minutos del primer tiempo, luego de una bonita jugada de pared con Jairo Castillo, en la que derrotó al portero jamaiquino con un suave toque.

Colombia dominó el compromiso en la primera parte, sin embargo le faltó profundidad e ideas en la generación de fútbol. Mauricio Molina pudo abrir el marcador con un remate de media distancia que se estrelleó en el horizontal.

En la parte complementaria, Jamaica adelantó sus líneas y en varias ocasciones estuvo cerca de abrir el marcador, pero sus delanteros se encontraron con un inmenso Farid Mondragón que ahogó el grito de gol de los caribeños.

Esta victoria le permite a Colombia asumir el liderato del grupo B de la Copa Oro con tres puntos, mientras que Jamaica no tiene unidades. El próximo partido de Colombia será el jueves 17 ante Guatemala.