Cortulua se "iluminó" y paró al Cali

Miércoles, 25 / Feb / 2004

Con un solitario gol del jugador 19 Jackson Ibarguen,el Cortulua derrotó 1-0 al Cali en el estadio 12 de octubre que contó con nueva iluminación artificial. 13.000 personas presenciaron el juego.

Fue la sorpresa de la jornada. La victoria de Cortulua, que venía de perder con Envigado, fue lo más llamativo de la cuarta jornada del campeonato nacional.

El equipo dirigido por José "Chepe" Tórrez aprovechó al máximo una ocasión de gol con su jugador sub 19, Jackson Ibarguen, y a los 23 minutos del primer tiempo marcó el único gol del encuentro.

De etsa forma, el equipo conducido técnicamente por Bernardo Redín, Deportivo Cali, perdió el invicto y la punta del campeonato que ahora tiene en su poder, su rival de patio América de Cali.