Cali ganó y espera alcanzar al Nacional

Domingo, 29 / Feb / 2004

Cali con una nómina alterna pero igualmente efectiva, derrotó 3-1 al Medellín y llegó a diez puntos en la Copa Mustang I, recuperándose de la caída contra el Tulúa.

Los goles del local fueron de William Zapata, Julián Téllez y un autogol de Ricardo Calle. Para Medellín descontó Jorge Horacio Serna.

“No se jugó brillante, pero se jugó bien”, dijo el técnico, Bernardo Redín. Esa frase resume lo que fue el juego. El visitante controló el primer tiempo pero en el segundo se quedó sin ideas. Cali tuvo más la pelota y fue contundente.
Lo mejor de la noche, sin duda, fue el golazo de William Zapata, a los 26 minutos del primer tiempo. Zapata disparó un tiro libre que colgó al arquero David González. .

A los 6 minutos del segundo tiempo le sucedió otra desgracia al Medellín. Su lateral derecho, Ricardo Calle, hizo un lindo y triste autogol. Con esos dos goles en contra y con un segundo tiempo en el que Cali se ajustó.

Solo al final del juego vinieron las sorpresas. Horacio Serna hizo el gol de descuento para los paisas, a los 44, pero Julián Téllez, en contragolpe, a los 46, entró a matar para el 3-1.