Bucaramanga sigue de empate en empate y Medellín se desinfla

Domingo, 07 / Mar / 2004

El cuerpo técnico del Independiente Medellín, salió chiflado e insultado por la hinchada, luego del empate en el estadio Atanasio Girardot 1-1 contra el Bucaramanga, que consiguió su cuarto empate en el campeonato y sigue en alarma naranja.

El “poderoso” no jugó bien, durante el primer tiempo y bajo un torrencial aguacero, los dos equipos se alternaron el control del balón pero no se hacían daño, Rafael Castillo trató ponerse el equipo al hombro, pero no encontró en Néider Morantes su acompañante ideal para generar juego. Tanto Jorge Horacio Serna y Noriega estaban huérfanos en ataque.

La cancha no estaba en las mejores condiciones por el aguacero que cayó en Medellín. El balón pasaba de un lado a otro pero sin tener ningún destino específico. Bucaramanga trataba meter balones de profundidad para aprovechar la velocidad de Carpintero y Rivas.

Para la segunda mitad, Medellín siguió impreciso, repitiéndose en los centros, pero a pesar de eso, fue por esa vía que consiguió crear la jugada que desnivelaría el partido. En un centro desde la banda derecha, el defensor del Bucaramanga Fajardo, empujó a Castillo dentro del área y el árbitro pitó el penal. El encargado de la ejecución fue Jorge Serna, quien puso en ventaja a los locales.

Con el pasar de los minutos, el Medellín se fue quedando y Bucaramanga se hizo dueño del balón y las acciones de juego. A los 78 minutos, un mal saque de David González, terminó generando un tiro de esquina que aprovechó el conjunto visitante, y cabeceó de “palomita” César Vásquez, para poner la paridad, justa por demás.

A partir de allí, todo fue trámite. El “poderoso” seguía sin ideas y el Bucaramanga se conformó con aguantar un marcador que le permitía tres días más a Carlos Navarrete, como técnico del conjunto “Búcaro”.

Bucaramanga suma 4 puntos en el torneo, cuatro empates en seis fechas y Medellín se quedó con 9 unidades, y hace tres fechas no conoce la victoria.