Junior necesitó tres minutos

Domingo, 14 / Mar / 2004

A los minutos dos y tres del segundo tiempo el equipo barranquillero venció la resistencia de Envigado, y consolidó su puesto entre los ocho del Apertura.

60 segundos antes del primer gol, el portero visitante Jaime Brand Gómez le negó el gol a Orlando 'Fantasma' Ballesteros. Pero Ballesteros, quien insistió en una jugada después y luego de tomar un rebote, tras centro desde la derecha de Macnelly Torres, punteó para el 1-0.

Envigado sacó y perdió el balón. Y cuando todavía la afición celebraba, Lin Carlos Henry de media distancia -unos 25 metros- disparó un misil aéreo para el 2-0.

Luego para el local fue cuestión de administrar el esférico sin inconvenientes que tuvo una opción más a través de Luis Cassiani que salvó Brand. Envigado también tuvo su oportunidad, que salvó el arquero local Carlos Pérez, que reemplazó al lesionado uruguayo Cristan Caro.

Formaciones:

Atlético Junior: Carlos Pérez; Hayder Palacio, Roberto Peñalosa, Edgar Zapata, César Fawcett; Léinner Rolong, José Amaya, Daniel Machacón, Macnelly Torres; Orlando Ballesteros y Luis Cassiani.
D.T.: Jorge Luis Pinto

Envigado F.C.: Jaime Brand Gómez; Robinson Muñoz, Andrés Guapacha, Sergio Guzmán, Tomás Villa; Andrés Felipe Casañas, John Córdoba, Víctor Giraldo, Alexander Orrego; Víctor Cortés y Néstor Alvarez.
D.T.: Hugo Castaño