Huila no se asustó con los ‘leopardos’

Domingo, 14 / Mar / 2004

Wilson Cano, veterano de mil batallas en el fútbol colombiano, sentenció la victoria del Atlético Huila ante el Bucaramanga, al marcar dos goles definitivos para la victoria 3-1 en Neiva.

Carlos Navarrete, técnico de Bucaramanga, vuelve a su patio sin puntos y con crisis en sus filas, mientras en el Huila, su colega Félix Valverde Quiñónez duerme tranquilo.

Huila se adelantó en el marcador gracias a otro experimentado, Guillermo Berrío, en el minuto 14 del segundo tiempo.

El visitante obtuvo el empate parcial con un gol de Luis Omar Valencia en el minuto 25, pero en el último cuarto de hora de juego Wilson Cano anotó el 2-1 en el 33 y el 3-1 en el 40, de pena máxima.

Formaciones

Atlético Huila: Rolando Vargas; Pedro Pino, Mauricio Giraldo, Jair Arrechea, Manuel Santos Arboleda; Alexander Preafán, Alexander Padilla, Harold Herrera, Carlos Naranjo; Wilson Cano y David Mendoza.
D.T.: Félix Valverde Quiñónez

Atlético Bucaramanga: Daniel Vélez; Cristian Fajardo, Carlos Fernando Asprilla, César Vásquez, Farid Díaz; Juan Carlos Quintero, Weymar Olivares, Juan Carlos Holguín, Pedro Cabrales; Wilson Carpintero y Felipe Rivas.
D.T.: Carlos Navarrete