Nacional retomó la punta del Apertura

Domingo, 14 / Mar / 2004

Con su victoria 2-0 sobre Deportivo Pereira, Atlético Nacional ha vuelto al liderato del Torneo Apertura. 25.000 personas asistieron al estadio "Atanasio Girardot". la próxima semana habrá clásico contra Independiente Medellín.

Sin mucho esfuerzo, con la efectividad necesaria para obtener una victoria, Atlético Nacional volvió a retomar la punta del Torneo Apertura en Colombia.

Los goles del equipo local fueron anotados por Elkin Calle tras aprovechar un rebote en el área y Juan Carlos Ramírez, volante de marca, que anotó de cabeza.

Nacional sabía que esta posibilidad no se le podía escapar, tenía que derrotar al Deportivo Pereira para seguir prendido arriba y así, poder llegar con cierta tranquilidad al clásico contra Independiente Medellín.

Y así fue. El equipo verde golpeó en los momentos justos. El primer gol lo convirtió Elkin Calle a los 35 minutos. El lateral aprovechó una falla en la defensa visitante y anotó el primer gol.

Ya en la segunda fase, Nacional pegó justo. Juan Carlos Ramírez anotó de cabeza a los 13 minutos y dejó bien claro que el conjunto verde está para dar pelea bien arriba.

La derrota en Pasto ya fue y ahora, esta semana, sólo se pensará en Independiente Medellín, su clásico rival, que lo enfrentará el próximo domingo.

Atlético Nacional: Edigson Velásquez; Elkin Calle, Hugo Soto, Carlos Díaz, Harold Viáfara; Juan Carlos Ramírez, Felipe Chará, Freddy Grisales, Héctor Hugo Hurtado; Camilo Zúñiga y Carlos Alvarez.
Director Técnico: Juan José Peláez

Goles: Elkin Calle (35PT, de derecha), Juan Carlos Ramírez (13ST, de cabeza).
Cambios: Edixon Perea por Camilo Zúñiga (25PT).

Deportivo Pereira: Alexis Márquez; Felipe Benalcázar, Jimmy Velasco, Arnold Palacios y Ricardo Álvarez; Julián Parra, Jairo Serna, Edier Londoño, Luis Cifuentes; Edison Fonseca y Milton Rodríguez.
Director Técnico: Néstor Otero

Cambios: Arley Betancourt por Julián Parra (26PT).

Árbitro: Alberto Duque