Nacional gritó dos veces y se quedó con el clásico

Domingo, 21 / Mar / 2004

Con goles de Carlos 'Chumy' Alvarez, ex DIM, y Edixon Perea, Atlético Nacional superó 2-0 a Deportivo Independiente Medellín en una edición más del clásico antioqueño. Serna falló un penal. Fiesta en las tribunas.

Después de un primer tiempo en blanco, los ceros se rompieron en el 'Atanasio' arrancando el segundo tiempo.

Un ex ex DIM, Carlos 'Chumy' Alvarez, abrió el marcador. Una buena jugada de Héctor Hurtado sirvió para convertir el primer gol del partido.

A seis minutos para el final, el delantero del DIM Jorge Horacio Serna erró un penal. Notable atajada de Edignson 'Prono' Velásquez, quien se arrojó al palo de su mano derecha.

Y cuando los hinchas del verde festejaban el triunfo, apareció el segundo gol. Edixon Perea ganó una pelota con brillante rapidez y superó al arquero rival, David González, y le bajó la persiana al encuentro.

Ficha Técnica:

Medellín: David González; Ricardo Calle, Carlos Córdoba, Giancarlo López, Jair Benítez; Jaime Castrillón, Alexánder Jaramillo, Danilson Córdoba, Néider Morantes; Luis Fabiano y Jorge Horacio Serna.
Director Técnico: Pedro Sarmiento

Cambios: Rafael Castillo por Córdoba y Camilo Giraldo por Fabiano

Expulsado: Alexánder Jaramillo

Nacional: Edigson Velásquez; Elkin Calle, Carlos Díaz, John Viáfara, Hugo Soto; Juan Carlos Ramírez, Cristian Marrugo, Freddy Grisales, Héctor Hugo Hurtado; Martín Echeverría y Carlos Alvarez.
Director Técnico: Juan José Peláez

Expulsado: Juan José Peláez

Estadio: Atanasio Girardot de Medellín