El tiburón no pudo con el leopardo

Domingo, 11 / Abr / 2004

Junior de Barranquilla recibió la visita del Bucaramanga, que se llevó un punto en el equipaje al empatar 1-1 en el Metropolitano.

El dominio en la primera mitad del juego fue del local.
Junior generó las posibilidades de gol, abrió el campo y buscó sin cansancio el arco rival, pero la mala puntería del cuadro tiburón y la buena actuación del arquero visitante Daniel Vélez evitaron la apertura del marcador.

La paridad sólo duraría hasta el minuto nueve de la segunda parte. Leonardo Rojano apareció en el área búcaraca y con pierna derecha levantó por encima el balón del guardameta Vélez. 1-0 se ponía el partido en Barranquilla.

Los leopardos no se amedrentaron con el calor de la ciudad heroica, y alcanzaron el empate al minuto 24, gracias a un remate de pierna izquierda de Luis Omar Valencia.

A partir de allí, los locales se volcaron contra el arco de Vélez, pero tuvieron enfrente a un equipo compacto en sus líneas y férreo en la marca. La victoria nunca llegó y en Barranquilla no hubo carnaval.

Formaciones

Junior: Cristian Caro; Hayder Palacio, Roberto Peñaloza, Édgar Zapata, César Fawcett; Gian Carlos Torres, José Amaya, Daniel Machacón, Macnelly Torres; Martín Arzuaga y Leonardo Rojano.

Bucaramanga: Daniel Vélez; Cristian Fajardo; Humberto Mendoza, CarlosAsprilla, Vicente Preciado; César Vásquez; Juan Carlos Quintero; Wbeymar Olivares, Pedro Cabrales; Néstor Cuadros (Luis Ómar Valencia); Felipe Rivas y Wilson Carpintero.