Medellín le pasó por encima a Quindio

Domingo, 25 / Abr / 2004

Sin esforzarce demasiado Deportivo Independiente Medellín derrotó 3-0 a Deportes Quindio. El equipo dirigido por Pedro Sarmiento mostró eficacia en el arco contrario. Pocos hinchas llegaron al Atanasio Girardot.

El Deportivo Independiente Medellín necesitaba úrgentemente cambiar la pésima imagen dejada en Barranquilla tras la goleada que le impuso Atlético Junior hace una semana y fue Deportes Quindío el que terminó pagando los platos rotos. El equipo visitante que dirige Diego Edison Umaña fue inferior al compromiso y cayó 3-0.

El primer gol del encuentro se presentó a los 32 del primer tiempo tras un cabezazo de Heriberto Velandia, quien en minutos anteriores había dilapidó un gol.

El segundo gol 'poderoso' llegó en el minuto cinco de la segunda parte en el botín derecho de Néider Morantes, quien así convierte su primer gol con el equipo rojo de Antioquia en la Copa Mustang I 2004.

La tercera y última diana antioqueña fue obra del volante Jaime Castrillón en el minuto 23.

Con esta victoria, Medellín se sitúa en la novena posición con 19 puntos y el Quindío se queda en la casilla 17 con 11 unidades.

Ficha Técnica:

Independiente Medellín: David González; Jamell Ramos, Ricardo Calle, Giancarlos López, Heriberto Velandia; Jaime Castrillón, John Wilmar Pérez, Camilo Giraldo, Néider Morantes; Danilson Córdoba y Jorge Horacio Serna.
D.T.: Pedro Sarmiento
Goles: Heriberto Velandia (32PT, de cabeza), Néider Morantes (5ST, de derecha), Jaime Castrillón (23ST, de derecha).
Cambios: Rafael Castillo por Danilson Córdoba (9PT).
Expulsados: No hubo.

Deportes Quindío: Milton Patiño; Iván Vélez, Robinson Rojas, Enmanuel Acosta, Efraín Cortés; Jorge Herrera, Oscar Bolaño, Francisco Serrano, Leonel Alvarez; Edú Aponzá y Hugo Rodallega.
D.T.: Diego Edison Umaña
Cambios: Sebastián Hernández por Francisco Serrano (42PT).

Estadio: Atanasio Girardot de Medellín
Árbitro: Hernando Butrago
Asistentes: Luis de los Reyes y Carlos Agames