Pasto 0 – Millonarios 0: Pasto no pudo con el colero

Domingo, 19 / Sep / 2004

Los locales no pudieron sumar los tres puntos de local y se tuvieron que conformar con un 0 – 0 en el estadio “Libertad” de la Capital nariñense. Millonarios por su parte, hace tres partidos que no pierde, consiguió su primer punto de visitante, pero sigue último en la tabla general del torneo finalización.

Deportivo Pasto no pudo vencer al alicaído Millonarios. Los de Carlos Navarrete dejaron escapar dos puntos en casa y deberán seguir apretando si quieres ingresar entre los ocho. Por su parte, Millos viene mostrando signos de recuperación en las últimas fechas.

Pasto dirigido por Carlos Navarrete salió a ganar desde el primer minuto. Los “pastusos” trataron con tiros de media y larga distancia vencer el arco defendido por Héctor Burgués. Luis Zuleta ingresó por el juvenil Luis Lora antes de terminar la primera parte.

Para la segunda parte, el partido se disputó intensamente en la mitad de la cancha. El equipo “embajador” a través de Jesús Difilipe al minuto 51 casi consigue el primero para la visita, pero el arquero Jaime Brand salvó.

Pasto siempre dominó los tiempos y el encuentro a su antojo. Pero el conjunto de la Capital contó con un experimentado y veterano arquero llamado Héctor Burgués, quien salvó en más de una ocasión las intensiones de gol pastusas. Al final fue empate para ambas escuadras.

Con este resultado Pasto se ubica en la casilla 13 del finalizacion con 11 puntos. En su próximo encuentro visitará a Unión Magdalena.

Millonarios es último en la tabla general de posiciones con tres puntos. En su próxima presentación enfrentarán a Nacional que viene de ganar 2 – 0 frente a Tolima.