Cali 1 - Medellín 1: Punto "Poderoso"

Domingo, 28 / Nov / 2004

Los verdes no supieron mantener la ventaja que consiguieron tras un lindo gol de Hernando Patiño y Medellín con trabajo, oficio y jerarquía empató tras un cabezazo de Jaime Castrillón. Entretenido partido en Cali.

Por la tercera fecha de los Cuadrangulares Semifinales, en el juego adelantado del sábado, Independiente Medellín sacó un empate valioso como visitante.

El equipo local que dirige Norberto Peluffo tuvo un primer tiempo de mucha dinámica, gran generación ofensiva y opciones muy claras, pero no supo anotar más goles cuando se cansó de fallarlos.

El primer gol del encuentro lo convirtió el local. A los 14 minutos del encuentro, Erwin Carrillo tuvo la pelota por el sector derecho, amagó patear al arco y la cedió atrás para que Hernando Patiño con un potente remate, desde afuera del área, convirtiera. Un golazo para dejar sin oportunidad al arquero David González quien miró cómo entraba el balón a su arco.

A partir de allí, El 'Poderoso' de la Montaña', sin ser más que el Deportivo Cali pero con un fútbol práctico, igualó el marcador en el minuto 28, también de la parte inicial. Morantes lanzó un centro preciso que Jaime Castrillón, con facilidad y buena capacidad técnica convirtió. 1-1. Justicia en el campo.

El segundo tiempo quedó de más porque Cali mostró sus deficiencias para convertir y para crear jugadas de peligro. Medellín manejó la pelota, dejó pasar los minutos y comenzó a sacar cuentas porque este empate le sirve y mucho. Cali dejó varias dudas y su gente se fue descontenta.