Pereira 3 – Medellín 0: ¡Bienvenido Peluffo!

Domingo, 13 / Mar / 2005

En el marco de la séptima fecha de la Copa Mustang I, Deportivo Pereira venció 3-0 a Independiente Medellín en el estadio “Hernán Ramírez Villegas”. Peluffo debutó con triunfo y la gente de la dio la bienvenida.

El primer gol “matecaña” fue obra de César Martínez en el minuto trece de la primera parte, luego de de un fuerte disparo que dejó sin chance a David González.

Seis minutos después, el panameño Orlando Rodríguez anotó el segundo tanto pereirano.

El tercer gol del compromiso lo marcó el juvenil Elkin Bedoya en el minuto 35 del segundo tiempo. Medellín nunca se encontró en el terreno de juego y al final el marcador fue corto por lo visto durante el compromiso

En la próxima fecha, Pereira viajará a Barranquilla para enfrentar a Junior, mientras que Deportivo Independiente Medellín jugará en Ibagué frente a Deportes Tolima.