Boyacá Chicó 1 – Real Cartagena 2: Triunfo de "seis puntos" del Cartagena

Domingo, 13 / Mar / 2005

En uno de los clásicos por el descenso, Real Cartagena venció 2-1 en el estadio “Libertad” de Tunja a Boyacá Chicó. Los goles del compromiso fueron de Leonardo Enciso y Jefferson Torres, por el local descontó Ever Palacios.

El primer gol para los cartageneros fue anotado en el minuto 30 del primer tiempo por intermedio de Leonardo Enciso. El delantero definió bien y puso a su equipo arriba en el marcador

El segundo gol del partido y el 2-0 transitorio lo anotó el ecuatoriano Jefferson Torres a los quince minutos del segundo tiempo, después de una buena jugada individual

El descuento para Chicó fue obra de Ever Palacios en el minuto 40 cuando el arquero Muñoz cometió un error y el defensa remató con fuerza para decretar el 2-1

En la próxima fecha, Chicó viajará a Armenia para enfrentar a Quindío en uno de los clásicos por el descenso, mientras que Cartagena esperará la visita en la “Heroica” de Atlético Huila