Medellín 0 – Nacional 4: Nacional ataca de nuevo la punta

Lunes, 21 / Mar / 2005

Atlético Nacional se afianzó en la punta, luego vencer por goleada 4-0 a Independiente Medellín en el estadio “Atanasio Girardot” de Medellín. Los goles “Verdes” fueron de Edixon Perea, Víctor Hugo Aristizábal (dos veces) y Juan Camilo Zúñiga

Edixon Perea en el minuto 21 del segundo tiempo, anotó el primer gol del compromiso. El delantero remató con pierna izquierda y batió a David González.

En el minuto 39 del segundo tiempo, Víctor Hugo Aristizábal recibió un balón solo, después de un error del arquero David González y anotó el segundo tanto del partido

A cuatro minutos del final, cuando Medellín deambulaba en el terreno de juego, fue de nuevo Víctor Aristizábal el que encaró a David González para marcar el tercer gol del compromiso y el segundo en su cuenta personal.

Pero todo no terminaría ahí. El lateral juvenil Juan Camilo Zúñiga se proyectó por el sector derecho y luego de una buena jugada individual anotó el cuarto y definitivo tanto del partido. 4-0 a favor de Nacional que habla del buen momento del cuadro “verdolaga” y del pésimo nivel de su rival de patio, Independiente Medellín

En la próxima fecha Atlético Nacional viajará a Cali para enfrentar a Deportivo Cali, mientras que Deportivo Independiente Medellín esperará la visita de Atlético Junior.