Millonarios 2 – Pasto 2: Al final fue empate

Lunes, 11 / Abr / 2005

Millonarios empató 2-2 con Deportivo Pasto en el estadio “El Campin” de Bogotá. Los goles del compromiso fueron de José Moreno y Fernando Arguello por el local, mientras que por la visita anotaron Santiago Silvera y Sergio Novoa. Revivalo aquí el partido Minuto a Minuto

Apenas en el minuto 5 de juego, José Moreno, tras pase del argentino Gabriel Fernández, abrió el marcador a favor de Millonarios. Sin embargo, en el minuto 19 Santiago Silvera aprovechó una situación favorable y venció a Búrguez para dejar 1-1 el marcador.

En la segunda parte, Deportivo pasto se fue arriba en el marcador por intermedio de Sergio Novoa, quien de cabeza venció a al arquero uruguayo Héctor Búrguez.

Millonarios empató el compromiso en el minuto 44 del segundo tiempo, luego del remate desde fuera del área del defensor argentino Facundo Arguello.

En la próxima fecha, Millonarios jugará frente a Santa Fe en el clásico bogotano, mientras Pasto recibirá la visita de Deportivo Pereira en el estadio “Libertad”.