Huila 0 – Nacional 0: Empate más “verde” que “amarillo”

Domingo, 24 / Abr / 2005

Frente a una multitud, Atlético Huila dejó escapar la posibilidad de ratificarse en las finales al empatar 0 – 0 con el líder, Atlético Nacional. Con 18 puntos, los dirigidos por Bernardo Redín están parcialmente afuera del grupo de los ocho.

En el primer tiempo se vio un buen partido en el “Guillermo Plazas Alcid”. Nacional, que dominó gran parte del período, manejó el balón por intermedio del venezolano Jorge Rojas, mientras que por el local sobresalió la figura de Fabián Cuellar.

Para el segundo tiempo, Atlético Huila, que no conoce la derrota en casa en la que va del campeonato, manejó el compromiso y tuvo las mejores posibilidades, pero se encontró con la buena tarde del arquero Saldarriaga. 0 – 0 que deja parcialmente afuera de las finales a los dirigidos por Bernardo Redín.

En la próxima fecha, Atlético Huila viajará a Santa Marta para enfrentar en el estadio “Eduardo Santos” a Unión Magdalena. Por su parte, Atlético Nacional recibirá la visita de Millonarios en Medellín.